2020-04-20 来源:沃保网
现在人们的生活条件好了,家家户户都有了小汽车,大家也知道要买商业车险。有不少朋友认为,买了车险之后不管发生了任何交通意外事故,车险都能理赔,如果倒车撞到自家人保险公司会赔吗?
2020-04-09 来源:沃保网
一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金
2020-04-08 来源:沃保网
疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作
2020-04-05 来源:沃保网
大家都意识到,保险可以转嫁自己的风险,避免因为疾病或者意外造成的家庭大额财务支出。那么如何科学的配置保险,合理的转嫁自己风险呢?
2020-03-27 来源:沃保网
美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。
2020-03-24 来源:沃保网
既然医疗费用由医保和财政负担,商业医疗险在这次疫情中是否还有保障价值?答案是:有。
2020-03-14 来源:沃保网
有没有什么保险,能保家人住院的?我家人都有医保,但是还是担心,万一不够用怎么办。那怎么才能挑到一款好的住院医疗险呢?
2020-03-14 来源:沃保网
每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。
2020-03-07 来源:沃保网
人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的人一走了之,留下的人却万事艰辛,什么都需要!
2020-02-27 来源:沃保网
一直以来,等待期对于保险来说,都是一个比较重要的概念,等待期出险关系着被保人的保单还能否有效以及今后能否顺利理赔。

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

171850个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171850个用户完善保障计划