2020-08-14 来源:沃保网
医疗险的目的就是,哪怕医疗费用再高,也不担心,天塌了有保险公司顶着,看病花别人的钱。当然,最好能提供需要的医疗资源。重疾险比较特殊,太多人把重疾险当做医疗险卖。首先,重疾险是针对部分重大疾病(一般有轻症),只要符合...
2020-08-04 来源:沃保网
一般来说,基本上大部分保险的理赔流程都是差不多的。最开始要及时报案;接下来就需要准备理赔资料;等待审核结果。
2020-07-31 来源:沃保网
平时买东西找优惠,是再正常不过的事儿。前段时间给闺女买奶粉,就趁着商场可以用消费券,再加上商场商家的其它一些活动,明显要比平时便宜不少,质量也有保证,有这便宜不占,不是傻啊?
2020-07-24 来源:沃保网
你捂着钱不舍得买保险的样子,和孩子放弃等待忍不住先吃糖一样。
2020-07-22 来源:沃保网
生活中的各种意外情况,简直是防不胜防:交通事故,游泳溺水,高空坠物……高考的孩子们赶赴考场路上的意外安全,更是牵动着大家的心。
2020-07-17 来源:沃保网
对于老年人来讲,由于腿脚已经没有年轻人那么灵活了、并且还可能存在骨质疏松等问题,发生骨折等着意外情况更加常见,所以为老年人购买保险,可以着重考虑意外医疗报社保外用药的问题。
2020-07-10 来源:沃保网
在儿童时期就给他购买一份终身重疾险产品,在每个成长阶段都有保障,爸妈可以放心的看着他成长。购买终身重疾险不用担心往后因通货膨胀导致保费上涨或者身体健康原因导致不能续保。
2020-07-03 来源:沃保网
社保是一个老生常谈的话题了,其包含了医疗、养老、失业、工伤、生育。可以说是覆盖了我们所有的生活。所以小伙伴们都会一直关注社保的各种消息。
2020-06-24 来源:沃保网
50岁,的确是买保险时一个比较尴尬的门槛。这里说的尴尬,不光是指年龄,还包括健康、杠杆率等因素。
2020-06-19 来源:沃保网
都是打工的,凭什么我的职业不能买保险?

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

166580个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166580个用户完善保障计划