2016-08-10 来源:沃保网
在“互联网+”的热潮下,APP日益成为产品与用户之间形成消费关系的重要渠道,也是连接线上线下的天然枢纽,传统保险业也在积极拥抱互联网,发力APP平台,抢占市场。
2016-08-10 来源:沃保网
中华财险一边在积极运作收回员工股,以化解历史遗留问题,另一方面则公开挂牌转让股权,以引入战略投资者。从去年至今,其11.4亿股权在北京产权交易所反复挂牌,每一次都在不断放低身段,却频频流标。
2016-08-10 来源:沃保网
车险骗保让保险公司增加了额外成本,危害了公司和行业的健康发展,给保险资金带来了风险,按照“羊毛出在羊身上”的行业规则,骗保行为推高了保险产品和服务的价格,最终为此埋单的是所有投保者。
2016-08-11 来源:沃保网
2016-08-10 来源:沃保网
当经济疲软、融资成本高企时,传统企业蠢蠢欲动,试图转战金融以求获得输血传统业的捷径,争夺保险牌照成为转型的敲门砖,有的还试图多牌照并举。近日,3家险企获批筹建,20多家企业如愿拥有保险牌照,其中有的企业已得到两张及...
2016-08-10 来源:沃保网
继营改增、资源税之后,个人所得税改革将成为下一步税改的最大看点,下半年有望获加速推进。我国个人所得税将迈向综合与分类相结合的所得税制度,工资薪金、劳务报酬等将统一纳入综合范围征税,此外,养老、二孩、房贷利息等家庭...

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

193576个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193576个用户完善保障计划