2019-01-04 来源:沃保网
一般来说,正规旅行社都会为旅客投保旅行社责任险。但需要注意的是,购买旅行社责任险的保障范围有限,只承担行程范围内的责任,如果脱离旅行社安排,自行活动产生的意外伤害或者突发疾病,不能得到赔付。
2018-12-19 来源:沃保网
重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。
2018-12-18 来源:沃保网
个人是没有办法购买失业保险的,因为个人如果以灵活就业的身份去缴纳,这个社保的话,那么只能购买职工养老保险,和职工医疗保险并不能购买失业保险,所以说想要拥有一份失业保险的待遇,必须通过所在的单位来购买。
2018-12-11 来源:沃保网
请不要轻易拒绝任何一个跟你聊保险的代理人,西方有这样一种谚语:上帝照顾不了那么多人,所以发明了保险!每一种苦难都会对应一个险种:大病重病有重疾险;意外事故有意外险;年老体弱有养老险等;生命价值有寿险......在自己力...
2018-12-10 来源:沃保网
国寿福臻享版是中国人寿最新上线的一款保障计划,很多朋友都将这款新产品与国寿福至尊版做对比,那么国寿福臻享版和至尊版相比,哪款更好呢?
2018-12-10 来源:沃保网
国寿福臻享版具体的上市时间暂时还未确定,但在保险师和一些第三方平台上已经有了投保入口,建议大家询问身边中国人寿的业务员或者代理人,以获取最准确的消息
2018-12-04 来源:沃保网
不少投保人在投保医疗险时,因不清楚一些细则而导致发生事故时无法获得理赔。保险专家提醒消费者,认真阅读保险合同和各项说明,及时与投保公司沟通,才能获得更好的保障。
2018-11-30 来源:沃保网
保险公司认为,保险合同中明确约定,出险时被保险车辆没有进行安全技术检验,属于保险合同免责条款约定的情况,且保险公司已尽到明确的提示和说明义务,依据该免责条款,保险公司可不予理赔。
2018-11-30 来源:沃保网
都说可怜天下父母心,从宝贝儿呱呱坠地那天起,我们是不是就已认定这辈子都要好好照顾她?不让她受半点委屈?
2018-11-28 来源:沃保网
穷在闹市无人问,富在深山有远亲,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人!现在的人太现实……

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

197084个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197084个用户完善保障计划