2017-03-20 来源:沃保网
2017年社会保险和商业保险对比,到底哪个划算。2017年我国社会保险的政策作出调整。引发网友对社保新一轮的热议。看到相关文章网友们的评论后,感觉大家一定有这样一个疑惑:社保跟商业保险到底哪个划算?
2016-12-26 来源:沃保网
有人常说,生病是有随机的,上天若不待你,你就等死,但是作为父母的,谁都不敢保证。宝宝一出生就按时按点的接种疫苗,目的就是防止被病毒、细菌感染而引发病变。保险是否应该购买都是在和命运PK:一种是给自己投保,赌赢了没事...
2016-12-23 来源:沃保网
养老金并轨工作目前研究进入了实质性阶段,全国绝大多数地区研究启动了参保缴费和待遇支付工作,在全国老龄化城市的进一步加深、随着养老金收支压力的逐渐加大,作为养老保险制度改革的顶层设计,养老保险制度改革方案加快出台是...
2016-12-21 来源:沃保网
中国人寿(02628)公布,公司和财产险公司(均作为委托人及受益人)均拟通过资产管理公司认购重庆信托所设立的信托计划项下的信托单位。
2016-12-21 来源:沃保网
12月20日,中国人寿保险(集团)联手广发银行正式推出发行“中国人寿—广发银行联名借记卡”,并同步上线“国寿一账通”专属应用,这也是中国人寿入主广发银行后在保险-银行一体化战略协同上的一次大胆试水。
2016-08-10 来源:沃保网
李先生咨询购买电动汽车的事,因为普通号久摇不中,听说电动汽车更容易获得车牌又能享受国家补贴,感觉也挺时髦的,就琢磨着买一辆回家。
2016-08-10 来源:沃保网
学生在校园很容易受到意外伤害,所以学校都会为孩子投保学生意外伤害保险。那么,学生意外保险理赔时间是多久?理赔流程又是怎么样的呢?这里沃保小编跟大家说说。
2016-08-10 来源:沃保网
许多车主为车买车险都会在4S店,尤其是一些新车主,认为方便,还有什么很多人性化的服务云云,其实,保险行业的“内行“车主是不会在4S店投保的。
2016-08-10 来源:沃保网
生活处处有意外,投保一份意外保险以后,居民因为意外导致的伤残、身故死亡等都可以获得相应的赔偿。不过做好意外险身故赔偿的标准,最重要的是立即报案并提供证据,下面沃保小编就通过一个意外身故保险理赔案例,带您详细了解。...
2016-08-10 来源:沃保网
随着社会的高速发展和环境的不断改变,儿童发生意外事故和疾病的概率越来越高。加上少年儿童自制能力差,活泼好动,好奇心强,发生意外的概率高;同时,由于儿童正处于身体发育期,免疫能力弱,对传染病、流行病侵害的抵抗能力差...

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

197084个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197084个用户完善保障计划