2017-04-11 来源:沃保网
社会保险是指国家为了预防和分担年老、失业、疾病以及死亡等社会风险,实现社会安全,而强制社会多数成员参加的,具有所得重分配功能的非营利性的社会安全制度。
2017-04-11 来源:沃保网
工伤赔偿标准又称工伤保险待遇标准,是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。未参加工伤保险期间用人单位职工发生工伤的,由该用人单位按照《工伤保险条例》规定的工伤保险待遇项目和标准支付费用。
2017-04-11 来源:沃保网
车辆保险,即机动车辆保险,简称车险,也称作汽车保险。它是指对机动车辆由于自然灾害或意外事故所造成的人身伤亡或财产损失负赔偿责任的一种商业保险。
2017-04-11 来源:沃保网
人身意外保险就是被保险人因遭受意外伤害而造成的意外死亡、意外残疾、意外医疗费用支出或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定保险金的一种保险,其特点是交费低,保障高,保障期限多为一年。...
2017-04-10 来源:沃保网
职工上月工资总额;最高为本市上年度在岗职工月平均工资的3倍,最低为本市最低月工资标准。2015年7月起最高缴费基数为6054×3即18162元;2015年3月起,最低缴费基数为2030元。
2017-04-10 来源:沃保网
第十七条 失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时间满1年不足5年的,失业保险领取期限最长为12个月;累计缴费时间满5年不足10年的,领取失业保险金的期限最长为18个月;累计缴费时间10年以上的,领取失业保险金的期限最长...
2017-03-27 来源:沃保网
城镇职工养老保险领取计算是怎样的呢?养老保险作为老年人生活的一重有力保障,在人们心中占据着十分重要的地位。那么城镇职工养老保险领取计算是如何进行的呢?下面告诉你城镇职工养老保险领取计算方式。
2017-03-21 来源:沃保网
2017关于社会保险待遇的注意事项 怎么给孩子办社会保险,关于社会保险待遇的注意事项
2017-03-21 来源:沃保网
社会养老保险,即由社会统筹基金支付的基础养老金和个人账户养老金组成,是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。
2017-03-20 来源:沃保网
国家通过立法,强制用人单位和劳动者个人必须依法参加养老保险,履行法律所赋予的权利和义务,缴纳养老保险费,待劳动者到达法定退休年龄时,可向社会保险部门领取基本养老金,享受基本养老保险待遇,保障退休以后的基本生活。但...

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

197082个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197082个用户完善保障计划