肝硬化患者能买重疾险吗?
2021-05-06
来源:沃保网
分享到:
酒精中毒、营养障碍、工业毒物或药物、循环障碍、代谢障碍、胆汁淤积、血吸虫病和病毒性肝炎,都可能引起肝硬化。那么问题出现了,肝硬化患者能买重疾险吗?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

  酒精中毒、营养障碍、工业毒物或药物、循环障碍、代谢障碍、胆汁淤积、血吸虫病和病毒性肝炎,都可能引起肝硬化。那么问题出现了,肝硬化患者能买重疾险吗?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

肝硬化患者能买重疾险吗?

  什么是肝硬化?

  肝硬化是临床常见的慢性进行性肝病,由一种或多种病因长期或反复作用形成的弥漫性肝损害。在我国大多数为肝炎后肝硬化,少部分为酒精性肝硬化和血吸虫性肝硬化。病理组织学上有广泛的肝细胞坏死、残存肝细胞结节性再生、结缔组织增生与纤维隔形成,导致肝小叶结构破坏和假小叶形成,肝脏逐渐变形、变硬而发展为肝硬化。早期由于肝脏代偿功能较强可无明显症状,后期则以肝功能损害和门脉高压为主要表现,并有多系统受累,晚期常出现上消化道出血、肝性脑病、继发感染、脾功能亢进、腹水、癌变等并发症。

  肝硬化有哪些并发症?

  肝硬化往往因引起并发症而死亡,上消化道出血为肝硬化最常见的并发症,而肝性脑病是肝硬化最常见的死亡原因。肝性脑病、感染肝炎、原发性肝癌、肝肾综合征、门静脉血栓形成、呼吸系统损伤、腹腔积液。

  肝硬化可以买保险吗?

  肝硬化的特征分为多种类型,但是只要患有这种疾病,重疾险和医疗险都是直接拒保的。当然,也不是说所有保险都不能买,意外险产品没有健康告知要求,肝硬化也可以买!至于寿险、防癌险等有健康告知要求的产品,就需要按照具体的产品要求来看了。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
如需及时答复,请联系我
黄翠
  • 广东 深圳  中国人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
李玉霞 2018-11-12
同一个保险公司给孩子买了两份保险,怎么办

你好。同一家公司买两份保险这个没有关系的,理赔时一样理赔的,保额还高

2018-11-14
肖女士 2018-07-07
个人可以怎么交齐社保
要么成为深户,自己缴纳社保,以后退休福利还高。
要么找个靠谱的朋友公司,帮忙交
2018-08-21
王女士 2018-07-26
离婚,后期继续交保费对理赔有什么影响?
1、关系好的话给钱给对方继续交,不过建议修改投保人,毕竟万一断交保费了,损失很严重。
2、投保人有权利更改受益人信息,所有建议跟改投保人,万一有什么,保险金可以给自己想给的人。
3、理赔需要投保人签字
2018-08-21
某人 2018-08-02
深圳参保多久才能享用生育保险?
社保官网写的非常清楚,建议去看一下
2018-08-21
2864686865@qq.com 2018-08-12
综合交通意外险哪几家银行有这种险种
每家都差不多。大概10万保额是一百,还有一万医疗以及住院津贴。买消费型的就好了。重点是看理赔服务。毕竟摔伤扭伤什么的真的是常事,好理赔才是王道
2018-08-21
王女士 2018-08-14
个人社保可以挂靠吗
找个朋友公司给现金给对方让帮代交就好啦。
2018-08-21
12311-m@163.com 2018-06-08
我想买保险请联系我

像您这样那么有保险观念,会主动买保险的客户真的非常有责任心。我是中国人寿的,您想咨询什么可以点我头像,我的网页有我的DH

2018-06-11
2969862736@qq.com 2018-06-10
平安福盛鑫

你好,一般保险都会有个两个月的缓缴期,只要在两个月内续上了,是不会影响你的保单权益的。超过两个月后,您还有个两年的复效期,在这期间,您的保单权益被冻结,什么时候您把保费补上了。您的保单才会重新解冻恢复正常。

2018-06-11
陈女士 2018-06-11
想了解重大疾病救助事宜

您的问题表述不清楚,不知道如何帮助您

2018-06-11
王先生 2018-03-29
员工工伤保险,如发生工伤单位需要赔款吗?
具体细节可以上社保局官网,有相关的文件。如果只是工伤,医疗费社保可以报销,但是工资还要继续支付。如果达到伤残,公司是需要承担一定比例的费用的。所以在给员工购买社保的同时,需要用商业保险来做补充。中国人寿保险黄翠
2018-03-29
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

197084个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197084个用户完善保障计划