洗衣服摔了个左脚踝骨折

保费:34662.10元
成功因素:转介绍理赔
三月底的时候客户在洗衣间洗衣服,不慎滑倒,到医院拍片发现左脚踝骨折,医生建议马上动手术,由于家庭经济比较紧张,拿不出来3万的手术费,所以选择请假回家修养,人事部经理知道她的情况后,果断给我打电话咨询这种手术费是否在报销范围,在一次次得到我的肯定回答后,客户拿着保单跟身边的同事借齐了手术费,在手术三天后,客户因为经济问题提前出院了,拿着保单以及医疗清单让我跟公司申请理赔。三天后,银行进账的那刻,客户激动的给我打电话表达了一次次感谢。这次客户医疗费花了34434.6元。我们公司理赔医疗费34162.1元,以及给予了三天的住院补贴500元。客户跟我说,如果没有这个保险。她真的没有能力支付手术费,她的脚也不会那么快好起来,真的非常感谢保险公司,感谢我。
分享到:
2017-05-11 0

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
黄翠
  • 广东深圳  中国人寿保险股份有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
李女士 2018-11-12
同一个保险公司给孩子买了两份保险,怎么办你好,在同一个保险公司给孩子买了两份保险,怎么办才好 

你好。同一家公司买两份保险这个没有关系的,理赔时一样理赔的,保额还高

2018-11-14 0 有用
王女士 2018-08-14
个人社保可以挂靠吗咨询个人社保可以挂靠吗 
找个朋友公司给现金给对方让帮代交就好啦。
2018-08-21 0 有用

我的保险计划

更多>
  • 保额 : 480000.00元
  • 年缴 : 480000.00元
28岁男性国寿福重疾保险
侧重险种 : 重疾险,人寿险 适用人群 : 适用性别 : 男 投保年龄 : 28岁

最新资讯

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
黄翠
  • 广东深圳  中国人寿保险股份有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

134285个用户完善保障计划

134285个用户完善保障计划