328换了54400的赔款

保费:54400.00元
成功因素:朋友妈妈
朋友想给父母买保险,但是父母觉得保险费太贵啦,会给家庭增加负担,死活不肯签字。逼的无奈,朋友只能暂时先放弃购买寿险,选择了购买意外险。于是选择了国寿328的综合意外保险。在买完保险的第二个月。朋友的妈妈在路边等车,很不幸,被路边急速行驶的摩托车撞了个双腿粉碎性骨折。在医院医治了一个多月,花了14万多,没治好,放弃治疗。警察鉴定是对方全责,但是对方根本拿不出钱,医疗费没得报销,女儿在此时想起了保险,于是抱着试一试的心态去理赔,四五天理赔通知下来了。成功理赔了。赔款54400.其中5万的保险金,4400的住院补贴。这真的是不幸中的大幸。弥补了家庭一部分的经济损失。
分享到:
2017-02-23 0

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
黄翠
  • 广东深圳  中国人寿保险股份有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
李女士 2018-11-12
同一个保险公司给孩子买了两份保险,怎么办你好,在同一个保险公司给孩子买了两份保险,怎么办才好 

你好。同一家公司买两份保险这个没有关系的,理赔时一样理赔的,保额还高

2018-11-14 0 有用
王女士 2018-08-14
个人社保可以挂靠吗咨询个人社保可以挂靠吗 
找个朋友公司给现金给对方让帮代交就好啦。
2018-08-21 0 有用

我的保险计划

更多>
  • 保额 : 480000.00元
  • 年缴 : 480000.00元
28岁男性国寿福重疾保险
侧重险种 : 重疾险,人寿险 适用人群 : 适用性别 : 男 投保年龄 : 28岁

最新资讯

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
黄翠
  • 广东深圳  中国人寿保险股份有限公司
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

138406个用户完善保障计划

138406个用户完善保障计划